EVENT

『第79回ガールズパラダイス』出演決定!(8/1)

「第79回ガールズパラダイス」出演決定!

 

日程:8/1(火)

時間:18:00op.18:15st.

場所:目黒LIVEステーション

 

 

チケット:¥2,200/2,500(1D別)
[チケットのご予約はこちら]
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScYmJSFllAL7dBR81aKxkt7j-Eqdf7J2isCL5ucokYm_cMqZQ/viewform?c=0&w=1

 

 

司会:あなふぃん/翔美
18:15 オープニングコラボ:あなふぃん/翔美/金城 色(5分)
18:20 オープニングM.C.(5分)
18:25 ①北島彩夏(15分)
18:40 M.C.(3分)
18:43 ②高尾彩佳(15分)
18:58 M.C.(3分)
19:01 ③渋木美沙(15分)
19:16 M.C.(3分)
19:19 ④金城 色(15分)
19:34 M.C.(3分)
19:37 ⑤DelightStyle(15分)
19:52 M.C.(3分)
19:55 企画コーナー(10分)
20:05 ⑥石川彩楓(はちきんガールズ)(15分)
20:20 M.C.(3分)
20:23 ⑦小原涼(15分)
20:38 M.C.(3分)
20:41 ⑧Raspberry Kiss(15分)
20:56 M.C.(3分)
20:59⑨翔美(15分)
21:14 M.C.(3分)
21:17 ⑩CHERRSEE(15分)
21:32 M.C.(3分)
21:35 エンディングコラボ:金城 色/翔美/高尾彩佳→フィナーレ→集合写真(10分)
21:45 物販、歓談タイム
22:15 終了

 

 

※当日はスケジュールの都合により参加メンバーが限られる可能性がございます。ご了承ください。